Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...
Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...