А что, без TradingView он на форуме писать не сможет и счет открыть? У меня это все тоже еще не настроено, надо, наверное, но настроить некому). Буду сама разбираться, как настроение появится. Насчет затянуть куда-то, то можно, думаю, людям...
Доброго дня, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD на данный момент тоже имеется сигнал в покупки, так что рано еще переживать, потому что ситуация хоть и затянулась, но цена по прежнему продолжает торговаться в районе поддержки 1.0950 и имеет...
GOLD Привет, Влад, профита тебе побольше. Сейчас цена находится в районе уровня в 3085,00 долларов за унцию. Чем тебе не точка входа в продажи?! По правде сказать, на текущих уровнях вообще лезть в золото не собираюсь. Рынок вроде бы как успокоился...
Ваши примеры понятны, но я предпочел бы другую статистику, хотя и с таким же результатом в конце - прибыль 10 долларов и нет убыточных сделок. Так, мне кажется будет на много интереснее и спокойнее торговать, чем получать убытки и стараться...
Приветствую. Я уже продал GBPUSD. А еще добавляться сейчас не хочу. А вдруг глубокая коррекция на верх попрет? Лучше обожду. Но волну ожидаю всё таки вниз. Цель - уровень 1.2100. Вот если падение хорошее пройдёт, да потом ещё коррекцию приличную...