Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
"Формула устного и письменного вежливого и почтительного обращения, в дореволюционной России преимущественно к высшим чинам Милостивый государь, позвольте вас побеспокоить!" В современном общении может использоваться, как способ подчёркивания или...
Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
Привет, коллеги специалисты. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP. Да, торговый день был завершен в районе 0.8295. Да, курс валюты развернулась от уровня 0.8220 и поднялась до уровня 0.8311. Да, действительно, быки добрались до уровня 0.8311....