Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 0.60020. Если пробивается поддержка, если цена закрепляется ниже этих отметок, целью по продажам будет поддержка 0.59239. Так как цена торгуется в области...
Торговать то вроде как и можно, но случается и так иногда, что нет связи или торговый поток занят или цены нет пишет или вообще дц в принципе может заблокировать счет и в личный кабинет выйти не выйдет и пароль не восстановить. Но это все мало чего...
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...