Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 143.758 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...
Если у кого-то получается за пару дней сделать в 2 раза больше, то и потерять депозит тоже может получиться. Хотя, конечно, если всегда ставить стоп лосс и производить точные входы, ну или в большинстве случаев делать точные входы, то этого не...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD консолидируется на своей локальной вершине в районе 0,64. В принципе, из такой консолидации может быть неплохой откат вниз (а-ля ромбик). Но это все равно будет откат, после которого последует новый заход вверх....