Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...
Тем что лучше только условно. А то многие живут там, у кого там двойное гражданство, кто может, а зубы сюда ездят лечить. Чего там не лучат спрашивается??? Я согласен что по ряду параметров лучше. Но с другой стороны, если вы переедете скажем в...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8852. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8882. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...