Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...
Помимо позитивных новостей из Великобритании (данные композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг), пара GBP/CAD получила еще дополнительный стимул для роста -...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот и получился разворот вверх. Я тоже верил в чудо и думал, что не отработает северная дивергенция по RSI. Но, чуда не случилось, а наоборот пошла волна на север к 1.0517. На следующей неделе есть вероятность получить...
Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...