Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
Тут на форуме показывали и выкладывали результаты, показывающие эффективность рассмотрения способа торговли, с покупкой опционов перед выходом новостей, пока они ещё не так дороги. Примерно такой же подход выложен у Елисеева - создателя одной из...
GBPUSD Привет. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели пролетали). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и на арену вышел оранжевый Дони и начал...
Не счета, а брокер. У нас в РФ есть только один лицензионный форекс-брокер. И он тоже красный. А тот красный, на котором ты торгуешь, не является лицензионным. Вернее, какая то лицензия у него, конечно, есть, но врятли она чем то поможет при...
USD/CAD Добрый день. Отслеживая движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, можно с уверенностью сказать, что доминирование американского доллара полностью сошло на нет. За последний месяц, начиная с 3 марта текущего года до...