EURUSD. Вон у тёзки твоего, Tikk, вместе с маржинальщикам как раз продажи хорошие вырисовываются с текущих. 1-2-3 там бы неплохо было получить, Этот табачный барон, Tikk, вчера мне уже объяснил, что не ту группу выбрал. Привет Дмитрий. Не спорю,...
Это очень ошибочное мнение. Вы думаете, люди находящиеся здесь на форуме имеют мало опыта в торговле, не очень умны, у них мало знаний, и у них нет желания заработать деньги? Это не так. Всё упирается в психологию - вот основная составляющая...
Приветствую, Макс! Может и зря ты не думаешь о продажах валютной пары EUR/USD, хотя вот с текущих котировок я тоже не особо стремлюсь продать евродоллар. Пойдут вниз, значит эта они из тех сделок, которая не моя совсем. По поводу же ближайшего...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 95.34 на графике четырехчасовом трехволновка и как раз рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Расклад...