Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...