Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.24313 для покупателей кажется вполне...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 143.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 143.54, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФэРээСе не произошло Прямо как с чистого листа можно начинать анализировать #GBP/USD дальше. Итак, обо всем по порядку: - #GBP/USD последний месяц торгуется у нас в небольшом боковике. Его рабочие...
1 Один ценовой пузырь сдулся по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и от уровня поддержки 142.38 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и выделил сигналы...
Доброе утро. Как-то не обо пока клеится у покупателей с ростом. Я думаю, что вчера решение по ставке ФРС или выступление Пауэлла смогут послужить толчком к развитию более активного движения наверх, но в итоге Доллар на этих событиях локального...