Привет коллегам !!! Стас ты пиши здесь что не понятно по Сайнере.. Я постоянно читаю ветку и отвечу на любые вопросы...Бот и на валютах работает тоже... Лучше версия V4.0 там с настройками проще... Можешь в той теме написать там тоже многие на...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно интересный вопрос о том, что же дальше будет делать EUR/USD. Рост был все-таки не на технике завязан, хотя сейчас можно подтянуть кучу фигур и другого вида формаций. Тут рынок разогнал Трамп своими...
Двадцатая фигура по валютной паре EURUSD, возможна при условии, если закрепят пробой сопротивления, который сегодня исполнили. Пробой не техничный и крепкого фундамента, пробой новостной, на эмоциях, в таком варианте, надежность этого пробоя так...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...