Локеры ставят ордера, противоположной направленности их имеющимся открытым позициям, что то же самое что и стопы. Но понятно, совершенно очевидно, что локеры годами этого не понимают и видимо многие из них бросят торговать, так и не поняв столь...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. На пятнадцати минутном графике EURAUD, кстати, хорошо видно, что движение вверх пока имеет больше шансов на реализацию. При последнем повышении от уровня 1,6623, если первые две волны вверх сопровождались адекватными коррекционными откатами...