В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 160.47. Если график обрушится до 159.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.10. Новости могут нарушить мои...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...