С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
То есть вы хотите сказать, что если прибыль будет не 1 к 3, а скажем 1 к 2 - то это уже убыточная система торговли? Или может просто нужно входы более точно ставить, что бы меньше "стопов" было - тогда и соотношение профит/стоп - так же может быть...