Как много общего ,однако..... Коллега!!! С Репиным Вы случайно не дружны были(с) Проще относитесь к своей ТС. Ищите в ней БЕЗУСЛОВНОЕ. А то привычка трейдеров искать где ставить СтопЛосс нивелирует любую ТС до состояния...а ту ли я полюбил,ТС (с)...
Всем от форекса нужно лишь одно это деньги и как можно быстрее их нужно получить. Все остальное это не важно, в итоге форекс превращается в игру. Играть можно по разному и нужно учиться выигрывать, но многие этому не хотят учиться и находятся...
Пламенный привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня, как и вчера, отрабатывается, по всей видимости, вверх 2-я внутри-дневная волна 2m1 в начавшейся 20-го марта первой внутри-недельной волне 1m5 вниз в краткосрочной волне 1m15 вниз в...
С технической точки зрения уровень слома выглядит правильным. У меня за слом отвечают открытые позиции биржевых игроков по марже. EURUSD По этим данным на прошлой неделе произошла смена настроения на фьючерсе. Но и с технической стороны можно...
Дай -то бог. Я решил не испытывать судьбу, вышел из продажи по фунту. Не понравилась мне картинка с проторгованными объёмами текущей недели. GBPUSD Ведь что такое уровень рос и максимальная проторговка объёма. Это повышенный интерес игроков с...