Сейчас на нефти CL меня больше всего интересует вопрос, а закончилась ли волна "с" на Н4? Признаки этого имеются - достали ее минимальную цель 55,65 и выдали от ее очень сильный откат, обычно перед снижением дальше такого не делают, на индикаторе...
Приветик. На графике Н4, как и на более мелких таймах, сделан неплохой откат, который опять откупили покупатели, а потенциал для роста все тот же, только я бы сказала сейчас дан хороший шанс купить EURUSD, так как наблюдаем отбой от нижней границы...
Приветствую! Ну США создали этот кризис искусственно, чтобы перенести производство с Китая, который является стратегическим противником, поэтому явно не собираются звонить. Ну а Китай в этом плане намного меньше пострадал, так как у него более...
Точно так же как в рекламах предлагают торговые стратегии/индиктаоры которые дают 90-95% положительных сигналов. Бывают уникумы сто могут с адекватной просадкой зарабатывать но тут тоже палку с двух концов. Если брать мониторинги то они немного не...
Ты что-то придумываешь. Наверное любишь придумывать. Я выложил скриншот с торгового счёта. Выложены факты, а не придуманная история ,что должно или не должно быть. Никакой агрессивности нет. Торговля строго по системе советника. Лот рабочий...