Всем привет и с праздником великой Победы! Это да, дело привычки наверное. У меня третий день нет мобильного интернета, так что если из дома уезжаю, то без связи с терминалом. Не очень уютно как-то. Я все таки предпочитаю верить людям, по...
AUD/USD Добрый день. После достижения зоны сопротивления 0. 6510 по дневному интервалу данная пара начала движение вниз и смогла преодолеть зону поддержки 0. 6450-0. 6430 по Н4. На данный момент она торгуется под ней, однако дневная свеча не смогла...
По ходу сегодняшних торгов Bitcoin протестировал очередную ступеньку: 104 тысячи долларов за монету. В новостных пабликах пишут, что триггером такого роста самой популярной криптовалюты послужили заявления прпезидента Соединенных Штатов Амеркии...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 145.307 и 145.279. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...