Быки рулят процессом и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...
Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...