Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...
Вчера вечером очень неожиданно, за два часа до закрытия рынка индекс доллара показаз сильный рост. Причиной, как я понимаю, стало напоминание о введении 25% пошлин с 1 февраля на товары из Канады и Мексики. Мажоры просели. На сегодня торги по USDJPY...
Результат конечно впечатляет по разгону, а слив наверное был по причине завышения лота или на индексы потянуло, а там цена пункта другая. Тяжело после этого восстанавливаться в торговле, в голове всегда будет желание повторить такой же результат....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6240 с...