То, что структура валютной пары XAUUSD (GOLD) в долгосрочной перспективе восходящая, даже не оспаривается. Тут всё понятно. А вот то, что с текущих значений 3319.215 продолжится рост, пока что вызывает сомнения, всё же остается долг по низам,...
Золото GOLD на графике H4 пока рисует боковик, который пока точно не известно куда выйдет, так как тренд все еще бычий и коррекции могут пережиматься. Думаю нужно будет посмотреть реакцию на верхний уровень боковика 3366, прежде чем принимать...
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
Всем привет и с праздником!!!.. EURUSD_Н4 По Евре корректировка разметки в которой теперь не хватает небольшого перехая на понедельник с последующим началом глубокой или очень глубокой коррекции которая обещает быть резкой GBPUSD_Н4 По фунту не...
Приветствую! Действительно, после сильного нисходящего тренда на дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY перестроилась в полноценный откат и двинулась в сторону сопротивлений, из которых достигла первое уже в пятницу на уровне 144,00. Если...