Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Нижняя сторона угла отработана, на...
Ну, вообще, сейчас по паре GBP/USD наблюдаем откатной процесс вниз с многочисленными задергами вверх. В простонародье это называется тянучка , которая предполагает неслабый выстрел в обратную сторону , в нашем случае вверх. Я в принципе и жду этого...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки, синюю МА (1,5640), пробьет этот уровень вниз и продолжит...