GBPAUD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...
USDJPY 10.01.2025 С прошлого года не затрагивала валютную пару USDJPY, надо это исправить. На самом деле я наблюдаю за ней, но вот пока не было интересного момента с тех пор, как исполнили потенциал роста по сигналу скользящих средних с дневного...