Прибыльной недели! Даже не пришлось долго ждать. Азиатская сессия по паре EURUSD решила все мои вопросы, оставшиеся в пятницу. А именно, почему на прошлой неделе не было подтверждения северного тренда на четырёхчасовом тайме. Его просто перенесли...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1333. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1355. Так как Параболик...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...