Да как укрепилась иена против фунта, так и ослабла потом во второй половине дня, не долго то укрепление в итоге длилось. И мы похоже что окончательно вошли в фазу флэта, а точнее мы уже в нем на GBPJPY, но вот уже последний отскок окончательно...
USD/CHF. На паре американский доллар швейцарский франк очень неплохая зона сопротивления у меня находится на 0.83932- 0.84407. Вот пока собственно я как раз и планирую восходящее движение к этой зоне сопротивления, а дальше уже буду ориентироваться...
Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Как я понимаю, что не зависимо от того, что на рынки влияет очень сильная фундаментальная составляющая. Уровни остаются уровнями и какой-то условной...
На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...