С личными средствами выйдет тоже самое, лучше для начала научиться торговать. Только я не уверен, что несколько раз подряд отработанная схема не откажет в дальнейшем. Я в принципе сейчас много пунктов в профит брать и не пытаюсь, это раньше была...
Коллега, приветствую! По USD/CHF имеем достаточно скромный боковик 0.8840-0.8760, в котором пара стоит уже седьмой торговый день к ряду. По идее - явно имеем какой-то перегрузочный боковик, в котором на сейчас сбрасываются ненужные объемы,...
GBP/USD сейчас на уровне 1.2960. Вчера покупатели сделали очень важное действие, они подняли цену до кластера сопротивления на недельном таймфрейме. Я постоянно в последнее время его упоминал в своих прогнозах. Цена недавно достигла нижнего его...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.31. Прошлая свеча остановилась на 191.80. Цена убегает от Параболика вниз, как...