Удивительную устойчивость демонстрирует канадский доллар на дневном графике, несмотря на ослабление американского доллара и «угрозы» Трампа сделать из Канады 51-ый штат США. До сих пор восходящая структура пары USD/CAD на D1 не сломлена, лишь...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
GBP/USD Доброго воскресенья! Итоги торговой недели указывают на то, что валютная пара GBP/USD однозначно перешла к восходящему четырехчасовому тренду, причем в конце недели, рост заметно ускорился, в ходе чего был достигнут круглый уровень 1.2500,...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...