Движение цены на недельном графике палладия #Palladium несколько отличается от движения цены других драгоценных металлов, нет, конечно когда Трамп объявил торговую войну всему миру, цена на унцию палладия упала и на следующей неделе ещё до...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCHF, то пришло время для открытия ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Я в рост вообще перестал верить. USD/CHF всю неделю пробыл в состоянии консолидации, что вообще не говорит о том, что покупатели представляют на рынке какую-то силу. Цена имела возможность развить рост в начале недели, когда поднялась на несколько...
Всем доброго дня. По торговой стратегии основанной на МАКДИ вчера входов не было бы. Ну или они были бы во второй половине дня. Может, пересмотреть подход? Кручу, верчу, всех запутать хочу. Новый подход. Не нравится мне, когда много индикаторов. Тс...