USDCHF H1 Пара тут торговалась когда около поддержки 0.87635, был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт тут ниже. Был здесь небольшой рост, был здесь объём в продажу. Около отметок 0.88041. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось заглянуть на недельный график по индексу доллара США. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
EUR/USD. Реализация снижения восторга не вызывает, так как до сих пор не достали 1,0750, но и направление не отменяют, что указывает на отсутствие спроса по паре. Поэтому стрелка вниз, и в ближайшее время жду продолжения южного движения к...
Самый верх волатильности - 0.84378 и самый низ - 0.82708 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.83549 и торгами над 0.83543 можно говорить...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5556. Если график обрушится до 0.5538, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5574. Ближайшие новости могут поменять...