EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Всем привет и профитов!!! GBPUSD_Н4 По фунту аналогичная ситуация со скорым завершением пятерки вниз и началом как минимум длительной тройки вверх во второй. Общую картинку прогноза лучше смотреть на дневном ТФ по ссылке ниже. Приветствую!...
Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...