USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
AUDUSD Третью неделю по паре AUDUSD цена демонстрирует восходящий тренд и сейчас наблюдаем замедление. В качестве останавливающего уровня выступает область сопротивления 0,6438-0,6442. С понедельника есть два варианта развития движения. Первый -...
GBPUSD Возможности были, а вот желания - нет! В пятницу лишь получили очередное накопление, в котором и закончили торги. Это как раз вышла нижняя граница ОК. Но продавцы были настолько уверены в своей силе, что последние две КТЛ поместили в ОК, а в...
Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...