Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Привет. Ну вот, торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.2865-1.3000. С того момента, как ценовое значение вышла за пределы уровня 1.2800, так и продолжается северная тенденция движения. И теперь на кону у нас крупное сопротивление у...
GBP/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Valkor. Смотрим и пересмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. И всё-таки медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.2988 к уровню 1.2910. А вот пробить уровень 1.2910 им не удалось. Это...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....