Да поздно, уже закрыл покупки и подкидываю продажи, вот с покупками у меня не сильно получилось, если мои продажи закроются, то все на сегодня мне хватит, не хочу больше торговать, что то нет настроения на это. Просто сейчас не интересно торговать,...
Да я уже начинаю насыпать покупок, даже вот индикаторы показывают продавать, а я на покупках уже четыре доллара набил, вот еще покупку открыл и то можно и ее было с плюсом закрыть, снова по жадничал, чуть подрастем, открою продажу перед новостями,...
#MCD настроены нисходяще на часовом таймфрейме после отбоя котировок от линии сопротивления 341.66 и третья волна шортов привела к ретесту линии поддержки 315.11 и отбоя оттуда пока не вижу и поглощение вниз еще реально и мишки не сдают своих...
Так я ведь первоначально так и хотел сделать. Но жадность и желание заработать здесь, и сейчас, всё испортили. Будь у меня лишь акции сейчас я был в небольшом общем плюсе, даже не в просадке. Тем более с таким интернетом как сейчас, это для меня...
Вот прощелыги... прошмыгивают в пятёрку и десятку пользуясь моментом. Хеўра, партнерство без краёв и границ. Но стараетесь! Молодцы. Наставницу не зовёте присоединиться к действу? Так присоединилась...