Это неизвестно. Трамп дал 48 часов Ирану, ультиматум. Если не откроют доступ к Ормузскому проливу США уничтожит все электростанции Ирана. Поэтому неизвестно что будет, но хорошего ничего не будет. Будет ли геп и в какую сторону можно только гадать....
Так если цена болтается сейчас в небольшом диапазоне, то как вариант это усреднение и только за счет объемов получится закрывать серией. Если так движение продлится еще и понедельник, то можно будет поторговать в этом диапазоне, который четко...
Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.37485 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие...
Так ты таки разбираешься в дивергенциях. Поэтому, по паре CHFJPY я этой дивергенции не вижу и считаю, что целесообразно на открытии торговой недели покупать пару, пока не поздно. По моей системе на основе расширения Фибоначчи на временном периоде...
Доброе воскресное утро, Виктор! Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7878. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена четко протестировала верхнюю границу...