Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...
Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Китай Америку обогнал: запасы биткоинов удвоил и в криптолидеры попал! Посмотрите, Китай обошел Америку по запасам биткоинов и других криптоактивов! Поднебесная вырвалась вперед и уверенно лидирует! Впрочем, США тоже не собираются отставать в...