Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8959. При подходе цены к уровню - 0.8928 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Первый день нового года начался просто отлично. Мишки порадовали. Показывал, что быкам сегодня ничего уже не светит, так как они не смогли пройти обратно вверх, пробитый ранее уровень 1,0371: Ну вот обе цели внутридневные уже отработаны. Что ж,...
EUR/USD Да, начало таки не плохое, сразу пошли добивать нижние уровни, у меня на сегодня внутри дня 1.0300, а основной 1.0250. Ну, в общем, можно сказать, цель внизу почти добили, правда, не исключаю, с приходом Америки что-то необычное можем...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...