USD/CHF Проводя сейчас аналогию дальнейшего движения пары Доллар/Франк с движением пары Евро/Доллар, а они как никак являются первыми составляющими индекса доллара США можно отметить, что пока пара Евро/Доллар имеет тенденцию к дальнейшему снижению...
От нас ничего не зависит. Наше дело маленькое и мы никак с тобой не можем повлиять. Я помню эти наводнения, когда жил в посёлке на Охотском море. Ужасная вещь. У нас тут нет наводнений и сейчас весна, всё начинает расцветать, тепло. Обязательно...
Доброго времени суток. Пара EURUSD конечно слабовато сегодня ходит и есть на то веские причины, праздник как-никак Католический, весьма важный. И как видим даже рынок труда не привел к полетам каким-то серьезным. Но немного все же вниз упали, не...
Понятное дело, что пополнять счёт можно до бесконечности, только трейдерский кошелёк, увы, с ограниченными инвестициями на торговлю, так где же брать деньги на очередной депозит? Если трейдер торгует на бонусы, это само собой не свои личные...
Привет. Я с Инстафорекс больше 1000 долларов за раз не выводил. Но для меня это тот брокер что бы взять кредит и смело доверить средства на депозит. В будущем планирую именно так и делать. Естественно буду брать столько денег, сколько смогу отдать...