Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
На валютной паре USD/CAD, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также находится ниже...
EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...
Привет коллеге ! Многие активы находятся на экстремумах - а будут ли образованы новые экстремумы далее, вообще сказать трудно, наибольшая вероятность на мой взгляд - что будут. Сейчас следует смотреть до конца недели, а до конца недели конечно...