GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6735, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
Да спрос на иену резко вырос, вообще у нас конечно сейчас интересные вещи смотрю происходят на рынке, качают знатно так, но здесь на кроссе EURJPY особенно. И по сути идет самый настоящий такой обвал, который может запросто перерасти во что-то...
Всех с наступающим Новым годом! Ближе к началу американской сессии пара USD/JPY, которая с утра двигалась в нерешительности и даже пыталась расти добравшись до отметки 158,067, стала снижаться и сейчас торгуется чуть ниже 157,4. Вполне возможно, что...