Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.1257 и расположении цены под серединой...
На сегодняшнее утро основные валютные пары очень глубоко затащили в коллы, соотношение там по многим уже больше чем 95% (и золото тоже (там 98,2%)) и это по всем контрактам за 12 месяцев. Если на фьючерсе не будут упорствовать, то рынок уйдёт в...
Привет по паре EUR/USD на сегодня рассчитываю на коррекцию на юг, но в целом такой импульс по старшим фреймам тк быстро не погаснет, месяц назад рассматривал импульс кк продолжение роста, а на сегодня свечи усиливают рост, думаю что открыт путь чуть...
EURUSD Ну вот на конец азиатской сессии участники фиксируют доход, в такое сложное время нет надежды, что в понедельник цена будет на текущих уровнях и позиции желательно закрыть. Результатом на графике рисуется коррекция в предверии европейской...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8669. Если график достигнет отметки 0.8742, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8596. Но данная ситуация может измениться через несколько...