Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57940. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
Здесь можно гадать очень долго что у них было на уме, теория о том что они просто жадные понятное дело есть и у меня. А возможно у них такой план и все получиться, тоже может быть как вариант. Но что-то новостей от них не особо много, что-то тянут...
Обновление вчерашних минимумов (0,90031) продемонстрировала валютная пара AUD/CAD по ходу текущих торгов. На дневной свече при этом иногда появляется бычье тело. Можно сделать предварительный вывод, что нисходящая динамика, которая вчера...