Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
GBPUSD GBPUSD в текущей ситуации находится на дневном уровне продавца 1.3213 , пока еще не известно будет ли это пробой или манипуляция на дневном периоде . В данный момент у меня скриншот графика таймфрейма H1 . Пока остается ждать когда цена...
Я про другое подумала! Изменить название или спрятать от брокера. Вот для чего изменить название, думала.%-)Казачок - советник то засланный (нелицензионный). Думала для этого убрать название. А всё намного проще... А так комментарии и так у меня...
Я думаю будем дальше падать. Вчера покупатели не смогли пройти сопротивления в конце 143-й фигуры: От сопротивлений зоны 144,01-143,74 продавцы снова погнали пару USD/JPY вниз. Сегодня покупатели пытались удержать цену в 143-й фигуре, но не...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...