AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
С чего вы взяли, что не пользуюсь. Я предоставлял свои средства в Aave и Zerolend, а также в других менее известных лендинговых платформах. Также крутил карусели. Но в последнее время все вывел, т.к. существенно снизилась доходность на этих...
Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...
Приветствую. USDCAD камнем летит в пропасть. Ну в смысле пока ещё только готовится. Но скоро пропасть разверзнется. И туда он и улетит. Тренд нисходящий аж глобально. Потенциал падения тысячи пунктов. Это конечно в долгосрочной перспективе. Но...
У меня вторая половина пятницы и почти весь понедельник ничего не работало. Отсюда и...