Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и сегодня мы обновляли минимумы, да и можно говорить о том, что есть давление в южном направлении, хотя пока падение...
В общем у меня с этого бонуса получилось взять 50 центов всего. Да, если бы дали на неделю этот бонус, то было бы здорово, ну или открыться с большим плечом. Это да, со стопом надо как можно выгоднее открыться, чтобы он был небольшой. Даже лучше...
В настоящее время по валютной паре NZD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4: зеленая линия расположена выше красной....
Индекс доллара Dxy в ветку где описываются все индексы, а значит и ему здесь место. Что же мы имеем. А имеем мы серию волн типа 3-4, которую волновики обозначают как 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) или немного по другому цветом или фигурками, а вот в...
USD/JPY. Нет у меня дружбы с трендом и думаю, что никогда не будет. Я уже столько лет на рынке и если до сих пор не пришла к консенсусу с ним, то говорить уже об этом даже смысла нет. Однозначно, противница я этих направленных движений. Понимаешь,...