#EUR/USD, H4 Сейчас мы наблюдаем формирование ценового коридора, где уровни 1.0950 и 1.0911 определяют его границы. Наиболее вероятным сценарием представляется дальнейшее снижение к 1.0819, что соответствует общей динамике рынка. Пара EUR/USD...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется тут пара ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, и вероятность роста здесь сохраняется. Если пробивается поддержка 193.028 и цена если закрепится ниже этой...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...