Да не, зачем сразу из роддома. Отдохнуть все равно надо. Хотя, какой там отдых, когда ребенок совсем маленький. У меня хоть и была помощь от обоих родителей, но они на тот момент, все работающие были еще. Так что все равно с ребенком целый день...
Ключевой зоной у нас сейчас становится уровень 194.87 на дневном часовом периоде, и в случае его пробития и фиксации цены выше у нас будет возможность уйти дальше к ключевым зонам сопротивления 199.36 и 200.00 уровни которые демонстрировались в...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. #CL, H4 Нефть любит ходить по...
Активность покупателей налицо и от уровня поддержки 2.2265 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом. Логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...