Доминируют медведи и поэтому на часовом графике по паре EURJPY набирает обороты нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...
То, что должна быть система - согласен с вами, целиком и полностью. Но вот как быть со спонтанными проявлениями интуиции? Когда по системе нет входом, а интуиция просто разрывается, что нужно входить хоть ты тресни! Да к ому же и та самая...