#EUR/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю поздно, так как праздновал. С прошедшими праздниками, а также с наступающими! EUR/USD получила сильный удар от того, что с 1 января перестали прокачивать газ в Европу через Украину. На этом получили ожидаемое...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В свете довольно мощного и ожидаемого падения европейской валюты на мировом финансовом рынке обозначился ближайший диапазон сопротивлений 1.0333-0376 в третьей фигуре, который усилен линией нисходящего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги. В...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...