Это серьёзный вопрос. Начать со ста долларов и не выводить прибыль, будет шикарный заработок за пол года, достойный заработок. А если рынок поменяется и уже не будет тех закономерностей, что сейчас использует робот? И представь, стартовала со ста...
USD/CAD. Добрый день, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3872. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827....
Да вижу, Танюш, что откупают, нет условий для разворота, но и в рост не спешат идти такими же темпами как ранее на неделе. На дневном графике EUR/USD ушли пока что в консолидацию, что не удивительно, ведь торги проходят в области перекупленности...
Всем привет! Тем не менее, в понедельник пара EURGBP хорошо так вниз пошла, на данный момент цена стоит возле верхней МА, та на уровне 0,8598 на данный момент. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик так же слабо вверх, нет пока от них...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1334 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...