Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре EURCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Стало лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
В данном случае был слом, свидетельствующий о восходящей тенденции. и обратного слома не было. Соответственно, предпочтительны покупки, а нисходящее движение воспринимается как коррекционное. И без разницы, что там со статистикой. Да не нужно...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о ценовом...
Всем воскресный привет. Пара EUR/USD сделав ложный заскок под долгосрочный уровень в середине 1,07-й фигуры, развернулась вверх и сейчас нацелилась на верхнюю границу текущего диапазона в районе 1,1. Как и писал, пока в фокусе именно этот диапазон....