WTI Тем не менее на Азиатской торговой сессии мы видим новый спрос на Техасскую нефть, где пара пробила линию сопротивления текущего бычьего канала по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 97,26), а затем медведи сделали технический возврат к...
Все равно хоть и качество уже не то автомобилей, а вот хочется иметь авто с новыми технологиями и уже более современного вида. Да многие не хвалят электрички, а все равно покупают так как хотят сами попробовать их или показать знакомым что они...
Всех приветствую. Валютная пара AUDCAD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.9810 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.9790. Уровень...
Молодец! И что примечательно, не боишься, что тебя начнут копировать с увеличенным лотом (возможно, даже на реал). Так, а чего мне бояться, с меня же не убудет, да я и сам копирую свои сделки, и даже на реал. ...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 80,45, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее...