GBH/USD Технически начинается кривляние от севера, но для подтверждения южного похода надо обновить уровень 1.2306. Но сразу предупреждаю продавцов, дело в том, что уровень 1.2280 может не дать цене сегодня уйти вниз. А наоборот устроить зигзаги, а...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
GOLD На часовом графике с начала года идёт восходящий тренд и пока нет его остановки и каждый откат вниз быстро откупают, так что пока не будет фиксаций продаж, то вряд ли котировки данного металла будут показывать какое-то движение вниз более...
Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...
GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...