В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
По графику EUR/USD хороша видна безуспешная попытка прорваться на юг. Пытались уйти ниже наклонной поддержки, но покупатели включились и вновь подтянули цену. Все также рассчитываю увидеть локальную волну роста и обновление максимума. Может быть до...
Тоже штук 15 или больше даже, куда-то не захожу даже, а куда и захожу тоже, думаю, что зря уже. Просто прокачано и кажется, что много уже, а по факту оказывается, что совсем ничего — мало. Видела, там цена за 0.0005... ну сейчас. Какой позитив,...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2999.00 и выше дневного Pivot уровня 2995.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...