Да и правда болтанка получилась, как на мажорах всех в принципе, тут USDCHF не выделился особо из всех них. Только вопрос в волатильности, она здесь была на совсем низком уровне, не позволяющем нормально работать и извлекать прибыль адекватную, а...
GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...