Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. %-) Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...
GBPUSD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...